• (株)カクイチ

軽井沢【アンシェントホテル/副料理長】料理でお客様に喜びを/賞与年2回

アンシェントホテル浅間軽井沢にて副料理長ホテル内レストランとしてで提供する朝食と夕食の調理全般を担っていただきます
    ■入社後は、料理長とあなたの2名体制で、ホテル内レストランで提供する朝食と夕食の調理全般を担っていただきます。最初は、提供する料理の内容やスタイルについて学ぶところからスタート。その後は、経験・能力に応じた業務からお任せします。状況により送迎などをお願いすることもありますが、ホテルの一員として柔軟にご活躍ください。◎慣れてくれば、料理長の仕入れに同行することも可能です。

長野県

長野県長野市大字鶴賀緑町1415番地

【必須】■飲食店やホテルなどでの調理経験をお持ちの方■普通自動車免許をお持ちの方(送迎などに使用します)◎柔軟に幅広いスタイルを取り入れながら、料理人として成長をめざしたい方、大歓迎です!

【歓迎】◇料理をすること、お客様を喜ばせることが好きな方◇コミュニケーションを大切にしながら働ける方◇ホテルでの滞在体験を支え、彩りを添える料理をつくりたい方◇”ここにしかない”ひとときを提供するホテルで、腰をすえて成長をめざしたい方◇安定性の高い企業でプライベートも大切にしながら働きたい方【働き方】5:00~22:00で8時間勤務のシフト制/閑散期は長期のお休みがしっかり取れる体制を整えています!

(株)カクイチ
      ハウス事業、ホース事業 鉄鋼二次建材製品事業、ミネラルウォーター事業、ホテル事業、アクアソリューション事業、太陽光パートナー事業、内装左官事業
      グループ全体で国内28営業拠点、3工場、77店舗の直営店を持ち海外へも進出。
      本社所在地 長野県長野市大字鶴賀緑町1415番地