• スパイダープラス(株)

【iOSエンジニア】自社サービス/在宅勤務/残業10時間以下/上場/建設業界×DX

担当いただくプロジェクトとしては新機能追加、UI/UXの改善、パフォーマンス向上、技術刷新などがあります。開発はアジャイル手法を取り入れており、営業サポートなどに策定仕様のすり合わせをしながら、
    リリースまで進めていただきます。
    ◆図面管理・情報共有システム『SPIDERPLUS』の開発 ◆新機能開発
    ◆既存機能のブラッシュアップ ◆プロジェクトリーダーや他エンジニア
    との要件定義 ◆実装、コードレビュー、テスト ◆リリース
    ◆パフォーマンス監視、改善 ◆開発プロセスの改善
    【開発プロセス】月に1回の定期リリースを行っています。

東京都港区虎ノ門2丁目2-1住友不動産虎ノ門タワー 27F

【以下のうち2つ以上の経験必須】
      ■ObjectiveC(4年)  ■Swift(4年) ■SwiftUI(2年)

【『SPIDERPLUS』の魅力】
      ■約半年程で300社ほどの企業に導入され、業界でも注目を浴びています
      ■継続率が99%超と顧客満足度の高いプロダクトです
      ■導入後平均で1日の労働時間を2.5時間も削減することに成功しています
      ■iPad一つで現場の携行物(カメラ、図面、資料、黒板)を代替します
      ■経済産業省の「IT導入補助金」の対象ITツールにも認定されました

スパイダープラス(株)
      建設業界をより魅力的な業界に推し進め、様々な業務効率の最大化を可能とするサービスを提供しています。
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2丁目2-1住友不動産虎ノ門タワー 27F