• (株)ユニテック

【静岡市/PL】月平均残業5H/フレックスタイム制で柔軟な働き方/実質年休125日

業務系のWeb・オープン系システム開発の受託案件に関し、プロジェクトリーダーをお任せ致します。【具体的には】プロジェクト管理、要件ヒアリング、業務システム設計など
    【フレックスタイム制】月間での労働時間を定めており、その中で柔軟に働くことが可能!「18:00から私用があるので今日は17:30に帰ります♪」「通院のため今日は午後から出社します」「子供の行事が終わったら出社します」など使い方は様々!

静岡県

静岡県静岡市葵区瀬名1-18-33

【必須】■業界経験5年以上及びPL経験3年以上■開発プロジェクトの計画、進捗管理・報告を行った経験【歓迎】・販売管理、生産管理、物流管理などの業務知識 ・WindowsやWEBアプリケーション開発スキル

・DBについての知見
      【残業が少ない秘密】■プロジェクト単位でのマネジメントを徹底しています。 ■業界ごとに担当を分け、深い知見が身につくようにしています。 ■自己学習する仕組みが整っており、個人のスキルが高いので、業務負担が偏ることがありません!

(株)ユニテック
      ソフトウェアの受託開発/システム導入コンサルティングサービス/オリジナルパッケージソフトの開発/アウトソーシング・技術者派遣サービス/一般派遣業/保守メンテナンスサービス(ソフトウェア・ハードウェア) その他
      本社所在地 静岡県静岡市葵区瀬名1-18-33