• (株)Goals

【カスタマーサクセス/エンタープライズ担当】直近15億円の資金調達

大手外食企業を中心にカスタマーサクセスをお任せします。オンボーディングプロセスを経て、顧客への詳細なヒアリングを通じて潜在・顕在課題を整理しながら、業務フロー・規模に合わせた提案をしていただきます。
    【入社時】資料整理(データ収集含む)/MTG終了後の資料作成、送付/日程調整、議事録作成/タスク管理・リマインド等
    【オンボーディング後】サクセスプランの設計/プロジェクトリード/次回更新までのシナリオ設計と関係者を巻き込みながらの推進/担当顧客に対する新たなプロダクト導入・改善提案などの営業機会の創出/経営・プロダクト・開発等へのフィードバックを通じたプロダクトの改善活動
    (変更の範囲)会社の定める業務

東京都港区芝5-3-2+SHIFT MITA 3F

【必須】
      ■特定顧客との2年以上の継続折衝経験
      ■SaaSまたは無形商材の継続利用におけるビジネスモデルを展開する企業での就業経験

【歓迎】法人向けのソリューション営業経験/業務改善のコンサルティング経験/システム導入経験/部長・役員クラスとの継続折衝経験
      【ポジションの魅力】クライアントは大手外食企業が中心のため、本部の上位レイヤーとの折衝経験が身に付きます。クライアントとの継続的なコミュニケーションを通して、根本的な課題解決に貢献できます。社会課題・産業課題に自社サービスで貢献できる手触り感を感じていただけます。

(株)Goals
      ■外食企業向け業務支援クラウドサービス「HANZO」の開発
      本社所在地 東京都港区芝5-3-2+SHIFT MITA 3F