• (株)トップアライアンス

【新横浜】経理・総務/風通しの良い社風/平均残業1〜2H

【新横浜】経理・総務/風通しの良い社風/平均残業1〜2H

• 情報更新日:2024/10/07

弊社は歯科技工物(入れ歯等)の製作、セミナー開催、ECサイト運営・医療法人の運営他多様な業種を扱うメディナグループの一員として経営管理業務を担っています。グループ会社のいくつかを担当していただきます。
    【具体的には】
    ■仕訳入力・給料計算・年調等経理一般■月次年次決算・報告■決算整理業務。申告書は税理士が行うのでその手前までと税務署対応■社会保険関係・労務関係管理(申請は社労士が行います)■将来の幹部候補として全般をお任せします。業務は多岐にわたります■DXの活用等での業務改善と効率化■新規事業がどんどん立ち上がっているのでやりがいがあります

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市港北区新横浜2-11-5川浅ビル9F

【必須】■決算業務・給与計算・年末調整経験者
      【尚可】■マネジメント経験または税士事務所勤務経験など

【高品質】チェアサイドの時短を目指しているため適合がよく、高品質な補綴を製作することでブランディグをしています。
      【メリハリ】社内にSE部門があり、業務をシステマチックに行うことで残業時間がほぼないので、オンとオフが充実できます。
      【社風】意見を言いやすい風土があります。社内カウンセリングをしたいと発信した社員に産業カウンセラーの資格補助を行いました。

(株)トップアライアンス
      ■歯科技工業■歯科診療所経営受託■介護施設経営受託■訪問歯科診療サポート業務■歯科材料・歯科用具の販売■カタログ及びインターネットによる通信販売■ECサイトの運営
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-11-5川浅ビル9F