• (株)ケイエスエス

Ω神戸【精密機組立て/製造】FA装置メーカー/綺麗な工場◎年休121/夜勤・転勤無

• 情報更新日:2024/07/01

当社のFA技術部もしくは製造部にて、メーカーの製造工場で使用されている自動化機器の組立をご担当いただきます。現在は半導体製造装置等が非常に好調であり、主にはそちらの製品をご担当いただきます。
    基本的には工場内で勤務いただきます。主に精密機器を扱うため、工場内は非常にクリーンです。据え付け(建設作業は行いません)のために月2〜3回外出することはありますが、大阪・兵庫・京都・奈良等の関西、一部遠い場合でも徳島のため、最長でも1時間半ほどで、宿泊を伴う出張は発生致しません。部品調達、製造・組み立てまで一貫して行うため、自分の携わったものが実際に動くところまでを確認でき、やりがいを感じます。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市西区見津が丘2-1-3

【必須】FA装置や精密機械等の組立のご経験
      入社後はOJTでの研修を行います。個々人のスキルに合わせてご指導いたしますためご安心ください。

【当社の特徴】「メーカー機能を持った技術商社」として部品調達、製造・組立まで一貫して行う当社では、少量生産に対するノウハウも豊富で、1台のみの単品機から作業効率を考えた治具まで提案・対応することが可能です。商社時代からの取引・信頼関係があるため大手家電メーカー・医療機器メーカー等との取引も堅調な企業です。

(株)ケイエスエス
      産業用機械、部品の設計・製造・販売・メンテナンス(取扱品目:エアー機器/動力伝導機器/産業用機器/制御機器/システム機器/測定機器/理化学機器/工業用材料等)
      本社所在地 兵庫県神戸市西区見津が丘2-1-3