• (株)カーネクスト

【アパレル/飲食経験者歓迎】接客で培った顧客志向を営業として発揮しませんか

• 情報更新日:2024/06/27

接客シーンで培った顧客志向をもとに顧客体験価値を向上させ、さらに価値あるサービスへと成長させていく企画営業/反響営業をお任せします。まずはプレイヤーとして成果を出していただき、営業企画や体制強化など
    サービス全体の価値向上にも取り組んでいただくことができます。
    【具体的には】
    ・顧客接点(問い合わせいただいた顧客のニーズに合わせて最適なソリューションを提案)
    ・営業企画(顧客管理システムを用いた顧客傾向分析→サービス改善のための企画立案→実行検証)

【必要な能力・経験】■目標に向かって粘り強く努力したご経験
      ■以下の考えに共感いただける方・One Of The Customers.(徹底した顧客志向)・常にポジティブであれ。・自ら考え、行動する。

■やりがい
      【顧客からの「ありがとう」の数を増やす】
      顧客に全力で向き合い良い提案をすることで「あなたが担当で良かった」「カーネクストに出会えて良かった」という声を増やすことができます。
      日本中にいる数多くの顧客に提案するサービスだからこそ、多くの「ありがとう」を生み出し、それがやりがいにつながります。

(株)カーネクスト
      Life-Tech(ライフスタイルDX)事業
      Ed-Tech(教育)事業
      M&A・デジタル事業
      本社所在地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 18階