• (株)晃商

    東京[キッチン/調理]焼肉の名門天壇など焼肉店/従業員を大切にしている企業

    東京[キッチン/調理]焼肉の名門天壇など焼肉店/従業員を大切にしている企業

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■『焼肉の名門 天壇』を中心とした、焼肉店・韓国料理店のキッチンスタッフの募集です。お肉のカットやスープの仕込みは京都にあるセントラルキッチンにて行っているため、簡単な調理になります。
    【仕事の流れ(例)】14:00 出勤・開店準備/食材の仕込み 16:00 休憩(社員食堂でご飯) 17:00 開店/オーダーに合わせて調理 22:00 退勤
    ≪魅力≫1店舗あたりの社員数が10〜20名程度と多いため、休みに呼び出されることは基本ありません。残業はほぼなし、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。また、従業員の案を積極的に取り入れるため、メニュー・お店の制度に関してなど声をあげやすい環境です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      京都府京都市東山区宮川筋1-221
      給与

      年収362~ 441万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店・学校やその他施設などで、調理経験のある方 ※アルバイト経験OK!
      ★周囲への配慮がで切る『対応力』をお持ちで、周囲と協力しながら仕事を進められる協働性がある方、素直な方

      その他特記事項

      ≪魅力≫「モチベーションサーベイ」を実施し、従業員満足度の向上に努めています。全社員を対象に、「会社に期待していることと、それに対する満足度」を評価してもらい、より良い会社の未来づくりに励んでいます。※導入企業の平均スコアが約50のところ、同社は現在60前半の数値で推移しています。また、上司に対して不満がある際は、エスカレーションできる環境も整えていることもあり、社風に対する満足度が高いです。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)晃商
      事業内容
      エンターテインメント事業「スーパードーム」 ほか(16店舗)フードサービス事業「焼肉の名門 天壇」ほか(11店舗)スパ事業「名張の湯」(1店舗)ファーム事業「名張シティファーム」(1拠点)
      従業員数 1148人
      本社所在地 京都府京都市東山区宮川筋1-221
    • 応募方法