具体的な業務内容
■『焼肉の名門 天壇』を中心とした、焼肉店・韓国料理店のキッチンスタッフの募集です。お肉のカットやスープの仕込みは京都にあるセントラルキッチンにて行っているため、簡単な調理になります。
【仕事の流れ(例)】14:00 出勤・開店準備/食材の仕込み 16:00 休憩(社員食堂でご飯) 17:00 開店/オーダーに合わせて調理 22:00 退勤
≪魅力≫1店舗あたりの社員数が10〜20名程度と多いため、休みに呼び出されることは基本ありません。残業はほぼなし、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。また、従業員の案を積極的に取り入れるため、メニュー・お店の制度に関してなど声をあげやすい環境です。