• (株)すてらめいとジャパン

☆未経験歓迎☆エステティシャン/未経験の入社者が9割/研修制度が充実

エステティックサロンを運営する当社のエステティシャンとして、お客様満足を一番につくられた当社オリジナルコースでお客様に「満足と喜び」を提供していただきます。お人柄と意欲重視のため、未経験の方も大歓迎
    入社後、当社の研修センターで行う研修では、専門学校と同等以上のス
    キルを短期間で習得する事が出来ます。当社の入社者の9割は未経験です
    が、この研修を通じて多くの方が現場で活躍しています。 当社は顧客満足を追求しており、利益を追求する提案をお客様に行いません。また将来的にはカウンセラーやチーフ・店長としてキャリアアップが可能です。
    業務の変更範囲:当社業務全般

大阪府大阪市北区太融寺町4番20号すてらめいとビル2F

【未経験歓迎】エステという仕事に真剣に取り組みたいと考える方
      ※エステティシャンの業務経験者は別途給与を考慮します
      ○職場:産休や育児休暇制度など長く働く事のできる職場環境です。

☆“人”を笑顔にするお仕事だからこそ、当社は“人財”を大事にして
      います。実際の入社者の感想や働き方、キャリアプランなどについて、 下記ホームページも合わせてご覧ください。
      → http://www.stella-mj.co.jp/recruit/esthetician/

(株)すてらめいとジャパン
      ●エステティックサロン(美顔・痩身)「ジュリアオージェ」の経営
      ●化粧品の卸・販売
      本社所在地 大阪府大阪市北区太融寺町4番20号すてらめいとビル2F