• (株)昭栄美術

【サイン製作(展示会ディスプレイ)】充実した福利厚生

【サイン製作(展示会ディスプレイ)】充実した福利厚生

• 情報更新日:2024/06/27

PRイベントや展示会、セミナー等に使用される「サイン」と呼ばれる看板やパネルの印刷等をお任せします。営業とグラフィックデザインの部署から依頼があり、指示書を元にサインボード、バックボード、ロゴシール、
    テンションファブリックなどの印刷物全般の製作〜納品までを行います。今回の募集では、特に「製作工程」を担当する方を積極的に採用します。【具体的には】●材料の切り出し ●カット ●貼り付け ●梱包 等 ※入社後は、先輩社員によるOJTでイチから業務を教えます。独り立ちまでは早い人だと3か月ほど。焦らず1つ1つ覚えていきながら成長できる環境なので、未経験の方も安心してチャレンジください。

情報更新日:2024/06/27

千葉市、その他千葉県

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー25F

【必須】■なにかしらの製作・製造経験がある方 ■普通自動車免許(AT可)

【やりがい】私たちが行うのは、イベントの顔である「サイン・看板」を完成させる仕事です。1つ1つ丁寧な作業を行い、モノが完成した瞬間には、大きなやりがいを感じられることと思います。また、イベント規模によってはテレビで報道されたり、時には自分が参加しようと思っていたイベントのサインに携わったり…モノづくりだけでなく、色々な規模のイベントに携わっている当社だからこその「楽しさ」を感じられると思います。

(株)昭栄美術
      展示会・イベントに関する企画、設計、製作、施工および運営
      ☆「製販一体」により、展示会やイベントの企画〜運営までをトータル的にサポートする会社です。
      本社所在地 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー25F