• (株)スリーティソフト

未経験・第二新卒歓迎【開発エンジニア】AI・IoT、クラウド案件多数/残業少なめ

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

グローバルな事業展開に向け、自社製品開発や請負案件獲得などを通じて事業拡大を図る当社。まずは、運用・保守案件にてエンジニアの基礎を学んだ後、業務系システムやAI,IoT関連の開発案件へ参画いただきます。
    【具体的には】当社は、代表や役員陣の人脈から、エネルギー・流通業界などの大手企業と長期取引がございます。請負案件の獲得にも注力しており、現在では3,4割を占めています。入社後は、運用・保守案件でのOJTや研修にてスキルを身に着け、SESまたは請負案件に10〜20名程のチームで参画します。AIやIoTに関する研究開発を進めているため、関連する案件の引合いもあり、志向性に合わせたキャリアアップが可能な環境です。

• 募集要項

給与

年収301~ 400万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■社会人経験2年以上 ■基本的なPCスキルをお持ちの方(Excel・Word・PowerPoint等が問題なく使用できる)
      ★未経験入社者の仲間も多く、教育・研修のノウハウ・実績は豊富です。

その他特記事項

【事業】事業拡大は勿論、クラウド環境下のコラボレーションツールやIoTシステムなどの自社製品開発を進めています。【評価】「会社の利益を待遇と教育に注ぎ、社員の成長が第一優先」と語る社長。半期ごとに評価面談を実施し、業務のFBや成長サポートを行います。【環境】残業10時間を超えることはほぼ無し。リモートと出社のハイブリッド勤務で、自社出勤時は私服OK。風通しが良く「〜さん」付け文化が根付いています。

• 企業情報

会社情報
      (株)スリーティソフト
      事業内容
      ■webアプリケーション開発:汎用系および業務システムにおけるwebシステム開発
      ■IoT、AI開発:PepperやAIを利用した分野でのソフトウェア開発
      ■IT基盤サービス:windows、Linuxサーバのシステム設計、構築及び運用保守
      従業員数 50人
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町3-10-2SKKビル8階
    • 応募方法