• (株)テクノリッジ

◆名古屋/バックエンドSE 平均残業10H月/リモート可/フレックス制で働きやすい

• 情報更新日:2024/10/10

■当社のバックエンドSEとしてオープン系業務システム・WEBシステムの開発業務をお任せします。既存メンバーが取り纏めた開発・保守案件の実務を担って頂きたいと考えております。
    ■一緒に働く3名のエンジニアは全員フルスタックエンジニアですので開発に必要な教育・フォロー体制はございますのでご安心ください。
    【開発環境】
    OS :Windows、Android、Linuxなど
    言語:Java、VB.net、C#、(PHP、Javascript)
    DB :SQL Server、ORACLE、MySQL、Postgresql

【必須】■プログラミングの実務経験3年以上をお持ちの方(特にjava開発経験者を求めています)

★働き方を改善したい方におすすめです!希望に応じてリモート案件にアサイン、平均残業10H月、フレックス制、時短可、転勤無の好条件◎
      【募集背景】 「顧客にサポートしパートナーになれるような会社を作りたい」そんな思いで設立し6年が経ち、クライアントも定着し新たな引き合いも増えてきました。これまで以上に多くのクライアントに当社の価値を提供していきたく新たな仲間を募集いたします。

(株)テクノリッジ
      ICTコンサルティング・ディレクション、システム&アプリケーション開発、WEBサイト制作、インフラ環境構築、ICT環境サポート、ICT製品&サービス販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中川区尾頭橋4-13-7名古屋ビジネスインキュベータ 402A