• 名盛建設(株)

【名古屋】土木施工管理+提案型営業/創業35年の安定企業/寮・社宅完備/WLB◎

• 情報更新日:2024/10/10

【仕事内容】土木施工管理の全般と、新しいプロジェクトや顧客の獲得を目的とした提案型の営業活動。※実際の作業は行いません。
    【具体的に】多岐にわたる土木工事の施工管理:公共・民間の土木工事、高速道路の橋脚や橋梁/顧客への新規プロジェクト提案、既存顧客との関係強化、新規顧客の獲得活動。/当社の工事実績や技術力を活かした提案活動。工事実績例】名二環小川2高架橋下部工事、木曽岬源緑高潮堤防補強工事、名二環春田1交差点北高架橋基礎工事等。【仕事の範囲】主に愛知県名古屋近郊での業務で、出張の必要はほぼございません。

愛知県名古屋市緑区浦里五丁目100番地

【必須】2級土木施工管理技士
      【歓迎】1級土木施工管理技士/チームで仕事をすることが好きな方

【社員の声】アットホームな雰囲気ではありますが直営の職人(人柄も大らかで仲間想い)も多く連携や信頼関係が深く高品質且つ早く効率的に納める意識が高く全員がチームとなり支え合う社風。新人であっても打ち解けやすいです。経験が浅くとも、先輩たちが先回りし動いてくれ、気配りや優しさを何度も感じながら技術力も人間力も伸ばしていただけました。様々な工事も挑戦させて頂け、仕事が面白くて仕方ありません。

名盛建設(株)
      ■土木・舗装・とび・土工・水道施設・石工事業・産業廃棄物収集運搬業
      本社所在地 愛知県名古屋市緑区浦里五丁目100番地