• (株)ミニテック

【賃貸管理/浜松】★ミニミニグループ/未経験者歓迎/年間休日126日/WLB◎

• 情報更新日:2024/09/12

■不動産業界大手ミニミニグループの不動産管理会社である当社が管理する賃貸物件の入居率アップを目的とした物件オーナーへの提案等をお任せします。休暇もしっかり取得いただける環境でワークライフバランス◎
    【詳細】◆入居率を上げる提案(物件の空室をなくし、オーナー様が多くの家賃収入を得られるよう、リノベーションや、宅配ボックスなどの新しい設備導入の提案など空室が生まれない提案をお任せします) ◆物件のメンテナンス手配(「お湯が出ない」「エアコンの調子が悪い」など居住者の問い合わせを受け、オーナー様の代わりに修理・交換の手配)※1日6件ほど物件を巡回し、空室や入居者様のフォローを行います

静岡県

東京都千代田区丸の内1-8-3

【必須】◆普通自動車免許(AT限定可) ◆基本的なPC入力スキル
      ★飲食店やスーパーでの接客販売、美容師など、さまざまな経験者が活躍中!未経験者歓迎。アルバイト経験のみなど、雇用形態も不問です

【やりがい】◆どうすれば空室期間を短くできるかといったリフォームやリノベーションも含めた賃貸物件オーナー様へのご提案は、賃貸管理のプロとしての質の高い提案をすることで、多くのオーナー様に喜んでいただけます
      【先輩社員の声】◆最初は賃貸管理というと作業的なイメージがありましたが、実際は提案業務の方が多く、簡易修繕などもすぐに覚えることができました

(株)ミニテック
      賃貸物件の総合管理、サブリース、各種保証、建物設備管理・保守点検、プロパティマネジメント
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-8-3