• グローバルベイス(株)

渋谷【不動産営業】反響営業/未経験者現状ほぼ100%※賞与平均支給約300万/年

• 情報更新日:2024/10/03

■当社には2つのブランドがあります。【リノコレ】では、当社がリノベーションを施したマンションを市場に提供します。【マイリノ】では、未施工の物件を紹介して、それからリフォーム工事を受注します。
    ◇何れもお勧めするマンションのハード・ソフト面、ローンや税金等といった多岐にわたる知識を駆使しながら、お客様に的確な情報を伝えて理解・納得して頂き購入の決断を促す仕事です。
    ◇最初に営業で腕を磨き、本人の希望・適性があればマンションの仕入れ業務も行って頂きます。「仕入れ」「営業」の両方を覚えることにより、業界における「不動産のオーソリティ」として確固たる地位を築けます。

東京都渋谷区渋谷2-15-1渋谷クロスタワー 23F

【必須】■販売など、顧客折衝経験をお持ちの方■入社・就業意欲が高い方【魅力】不動産業界や営業が未経験でも、丁寧なOJTで教えますので問題ありません!意欲やポテンシャルを重視いたします。

【アピールポイント】会社設立20年で、売上高223億円・経常利益15億円を挙げる企業に成長しました。設立以来、5,000戸を超えるリノベーション物件を提供しており、当社ならではの事業ノウハウを有します。2020年5月に「大阪ガス株式会社」のグループ企業となりました。当社が築き上げてきたリノベーション事業のノウハウに、大阪ガスの経営資源・事業ノウハウを融合させた新たなステージで、更なる発展を目指しています。

グローバルベイス(株)
      【中古マンションを買い取り、リノベーションをして再販する事業を展開する成長企業】 ◆自社商品ブランド【リノコレ】やフルオーダーリノベーション【マイリノ】でさらなる成長を目指すリーディングカンパニー。
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-15-1渋谷クロスタワー 23F