• 辻・本郷ITコンサルティング(株)

【不動産売買営業】不動産売却営業のノウハウを活かす◎

【不動産売買営業】不動産売却営業のノウハウを活かす◎

今回の募集では、立ち上げのスターティングメンバーとして土台から携わることのできるチャンス!これまでの不動産経験を、「違う形で生かしたい」「心機一転、自分の力を試したい」「もっと上にチャレンジしたい」
    など、これまでのご経験を活かしてさらにキャリアUPしたい方におススメです!★販売・営業だけでなく、当社の相続サービスにも関わることができるので、知見も拡げることができますよ◎
    ■お客様が相続した不動産売却に関する営業活動
    ■売却のために必要となる不動産会社等との関係維持・構築
    ■自社で仲介や買取販売を行う際に必要となる事務、宅建業登録に関する事務
    (業務内容の変更の範囲:当社業務全般)

東京都渋谷区代々木1丁目36番4号全理連ビル5階

【必須】■宅地建物取引士 ■不動産営業(仲介・買取販売)の経験 ■不動産売買に関する専門知識 ■相続に関する基本的な知識

【求める人物像】■弊社の5つのバリューに魅力を感じていただける方((1)人を好きになれること(2)”With”の精神(3)スピードは価値を生む(4)ポジティブマインド(5)”better”の追求)(https://ht-itc.jp/concept/) ■お客様の目線に立って考えられる方 ■社内のメンバーと一緒にやりがいを感じたり、協力してなにかを達成したい方

辻・本郷ITコンサルティング(株)
      本社所在地 東京都渋谷区代々木1丁目36番4号全理連ビル5階