• (株)三友建設

【三鷹/法人営業(飛び込み無し)】安定基本給+報奨金制度/新規建設に必要な仕事

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

新規建設には「更地」である必要があります。当社はその「更地」へ再生させるために解体工事を手掛けています。新たな建物建設への橋渡しとなる無くてならないお仕事です。ただ単に、解体を行うのではなく、その後
    も残り続ける建物を考え、環境と近隣に配慮しながら最後まで伴走。
    【詳細】建物解体工事の提案営業をします。既存取引の建設会社や、大手のハウスメーカーや住宅分譲会社などから依頼される解体工事の窓口業務を中心に担当。【一日の流れ(例)】9時〜現場に直行、予定通りの工事進捗か確認/13時〜見積り依頼の現場を訪問。現場を見て解体費用(必要な重機・人数など)を調査/16時〜調査した現場の見積書作成。

• 募集要項

給与

年収378~ 450万円

• 求人情報

応募条件

★業界未経験歓迎★【必須】接客販売経験(数値管理から改善提案や、クレーム対応の経験等、現職で工夫して粘り強く取り組んだ経験)【こんな方へ】WLB整えて働きたい方、社会貢献性高い業務にチャレンジしたい方

その他特記事項

【やりがい】周囲近隣などへの配慮が必要となりますが、当社の一連の流れを身につければ、「またお願いしたい」とリピート頂ける様に。建設中にも有益な、近隣情報を提供するなどきめ細かな対応が競合他社との差別化にも。
      【頑張った分だけ還元します◎】成績により、月間・四半期・半期・年間の各報奨金を支給!また、昇給額にも影響しますのでさらなる収入UPも!

• 企業情報

会社情報