• インターナショナルシステムズ(株)

★常駐なし★【静岡勤務】システム開発(アプリ開発エンジニア:自社勤務)

• 情報更新日:2024/09/30

静岡本社にて、受託案件の開発をお任せいたします。
    【案件】主な案件はアプリ開発(組込系)となります。(顧客先の常駐業
    務ではございません。)2-3案件を数人で担当するイメージです。
    【活かせるご経験】請負う案件は多岐に渡るので、必須条件のご経験をお
    持ちの方であれば、ご本人の適正を鑑みて案件を割振らせて頂きます。
    【働く環境】自由度が高く、意見を言いやすい職場ですので、自主性を持
    って働きたい方には良い環境だと思います。
    ※当社のエンジニア数名も、一緒に開発にあたります。
     入社後のサポートは充分にしていきますので、ご安心ください。

静岡県

静岡県静岡市葵区紺屋町11-1浮月ビル5F

【必須】C+/C#での開発経験を1年半以上お持ちの方
         ※画面系の開発経験をお持ちの方を求めています
      【歓迎】プロジェクトリーダー/プロジェクトマネジメントのご経験

【人物】・お客様とのコミュニケーションをスムーズに行える方
      ・柔軟な姿勢で吸収力があり、新しいことにチャレンジしていける方
      【期待すること】少数精鋭のエンジニア集団ですので、これまで身に付け
      てきたご自身のスキルを十分に活かしていただくだけでなく、積極的に他
      のスキルも取得していただきたいと思います。
      直近3年間離職率0%、社員を大切にした働きやすい環境です。

インターナショナルシステムズ(株)
      ■組込系・制御系ソフトウェア開発
      ■Webシステム開発・運用・保守