• ブラザー不動産(株)

★ブラザー工業不動産部門★工場建築施工監理/休日124日/働きやすさ抜群

■特建事業部にてブラザーGの関連施設の建築・施工監理を担当。発注者側に立って、事業・建築計画から提案・作図・設計監理、完成後の点検まで一貫してお任せします。まずは施工監理業務をメインで担当頂きます。
    ◎大手ゼネコン等外注先との均衡・プロジェクトマネジメントが主業務
    ◎設計の企画・パース作成・デザイン提案・見積・施工監理などを担当。◎現場監理については協力業者に依頼。必要に応じて現場視察も発生。◎国内外の大規模案件を担当する事もあり、やりがいの大きな仕事です。
    ◎国内外の案件を担当するため、数日程度の短期出張・海外出張が発生する可能性もございます。

愛知県名古屋市瑞穂区苗代町15-1

[■いずれも必須]■店舗・マンション・商業施設・工場・戸建て等の施工管理(監理)または設計経験者 ■建築学科ご卒業の方

[■採用背景]更なる事業拡大に向けて今後の同事業部を担う社員を外部からお迎えする事になりました。 [■働き方]遅くとも20時前後に社員は退社しており、長期連休も多い為、働きやすい環境が魅力です。工場の施工監理等、プロジェクトによっては土日祝出勤の可能性もございますが、休日手当等を全額支給します。(休日出勤は代休取得有り)ブラザーグループの一員として親会社に準ずる働き方で勤務いただくことが可能です。

ブラザー不動産(株)
      ★ブラザー工業株式会社100%出資★/■土地・建物の有効活用の提案、各種建物の請負建築工事 ■一戸建て分譲住宅および注文住宅の設計・施工・監理・販売・リフォーム ■コインパーキング・駐車場・賃貸住宅・店舗などの管理・賃貸・運営
      本社所在地 愛知県名古屋市瑞穂区苗代町15-1