• 東亜グラウト工業(株)

大阪【施工管理】年休122日・土日祝休で働き方抜群/資格が活かせる!

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

独自の技術がある弊社の斜面防災グループにて、資格を生かしながら【施工管理】及び【工事に関する提案業務】(企画、調査設計、監理、施工技術指導/コンサルティング)を担当。
    【魅力】
    ■公共事業の案件が多く、納期が厳しくないかつ欧米の技術を取り入れた独自の技術力があるからこそ、余裕を持って働くことが可能です。
    (残業時間が短い点も特徴です)
    ■入社後は先輩社員が業務知識を一からしっかりと教えていきますので、安心して実務に臨めます。

• 募集要項

給与

年収550~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】何らかの施工管理業務経験を有されており、土木施工管理技士2級以上を有されている方
      【歓迎】成長意欲の高い方、主体性を持って行動できる方

その他特記事項

■【採用背景】「自社でのAIを活用した先端技術の開発が進み、複数の案件を進めることが出来るようになったことによる増員採用」
      【会社の強み】当社の強みは独自の「技術力」です。主に欧米の最新の技術を日本に合うようにアレンジして導入することで、国内で誰も真似できないオンリーワンのポジションを築き上げてきました。現在多数の特許を保有しており、日々創意工夫を重ねております。

• 企業情報

会社情報
      東亜グラウト工業(株)
      事業内容
      ■改良G: 地盤改良、地下鉄トンネルや橋梁などの補修工事