• ソメスサドル(株)

【心斎橋】馬具メーカーでの販売職/年間休日121日/残業少なめでWLB◎

• 情報更新日:2024/07/01

■馬具をはじめ、革製品全般を手掛ける当社にて、店舗での販売職を担当。鞄/バック/財布/馬具関係/その他小物等の販売をお任せします。ハンドメイドの丁寧で温かみのある革製品を手掛けられます。
    メンズバッグ/レディースバッグ/革小物/ケア用品等を取り扱っており、刻印やお手入れ(オイルアップ等)、修理等も承っています。店舗に合わせた限定商品(トートバッグやパスポートケース)も提供しています。 【技術力】北海道洞爺湖サミットにて各国首脳に贈る記念品として、大統領など首脳にバッグを製造をしました。令和の天皇「即位の礼」にて使用される馬車具一式も納入しています。

北海道砂川市北光237-6

【必須】販売接客のご経験がある方(1年以上)【歓迎】百貨店販路での就業経験・バッグブランド販売経験・アパレルや服飾雑貨販売経験者・革製品の取り扱い経験 等

【キャリア】販売スタッフからのスタートを経て、将来的には店長から本部スタッフ、マネージャーを目指して頂きたいと思います。
      【当社の製品について】自社で企画から製造、販売、修理までを一貫して
      手掛けており、国内外の競馬選手の鞍を手掛ける実績がある等、確かな製
      品を提供できるやりがいがあります。高い評価を頂いており、数々の賞も
      獲得しています。

ソメスサドル(株)
      ■乗馬用、競馬用馬具の製造及び販売
      ■革製鞄、革小物、ノベルティー商品その他革製品の製造及び販売
      本社所在地 北海道砂川市北光237-6