• (株)Rehab for JAPAN

【セールス】介護業界DX推進/自社SaaS/フレックス・リモート

インサイドセールスとフィールドセールスが協力しながらサービスの魅力をお客様に伝えます。
    ※これまでのご経験やwillに合わせてインサイドセールスもしくはフィールドセールスをご担当いただきます。
    ・一連の営業活動および担当者とのリレーション構築
    初回商談>デモンストレーション>受注(商談機会はISにて獲得/受注後はCSにてオンボーディング)
    ・再現性のある商談パターンの構築
    ・営業資料のブラッシュアップ、Sales Opsの最適化
    ・顧客要望の収集およびプロダクト開発へのフィードバック

東京都千代田区麹町6-6-2番町麹町ビルディング 5F

<必須>
      ・法人向けの新規営業経験

介護現場のDXは課題だらけですが、これから国家レベルでも策が打たれるような変化が見越せる業界です。高齢者のライフスタイルだけでなく、未来の私たちの未来も変え得るようなサービスを先駆けて販売できる、そんな面白味があるタイミングです。
      ご自身のスキルが今を生きる高齢者に届きます。その成果はやがて、高齢者になる自分たちに、子どもたちにつながります!

(株)Rehab for JAPAN
      ・科学的介護ソフト「Rehab Cloud」の企画・開発・提供
      ・オンラインリハビリサービス「Rehab Studio」の企画・開発・提供
      ・AI等を用いた介護関連テクノロジーの研究開発
      本社所在地 東京都千代田区麹町6-6-2番町麹町ビルディング 5F