| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)Mdining
2024年7月オープン予定のフレンチレストランのキッチンスタッフ(正社員)ミシュラン三つ星シェフ監修の元で成長をしたい方・将来独立したい方・最高のエンターテイメントレストランを作っていきたい方大歓迎! 【仕事内容】■調理器具の準備 ■食材の在庫管理や仕込み ■調味料の計量 ■完成した料理の盛り付け ■食器洗い ■調理場の清掃 (変更の範囲)会社の定める業務
正社員
東京23区、その他東京都
年収300~ 420万円
【必須】■飲食店でのアルバイト経験 ■コミュニケーション能力のある方 【歓迎】■飲食店での調理経験 ■正社員での調理経験
■向上心の高い方 【魅力】・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・スポーツ大会で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。