• (株)Mdining

    【東京/フレンチレストラン No.3候補】キャリアアップ◎ 福利厚生◎

    【東京/フレンチレストラン No.3候補】キャリアアップ◎ 福利厚生◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2024年7月オープンのフレンチレストランの副料理長を募集!ミシュラン三つ星シェフ監修の元で成長をしたい方・将来独立したい方・一緒に最高のエンターテイメントレストランを作っていきたい方大歓迎!
    【仕事内容】■味付けのチェックや調理補助への指導 ■厨房内のコントロール ■開店準備 ■食材の選択や、仕入れ調達のサポート ■調理器具の準備 ■食材の在庫管理や仕込み ■調味料の計量 ■完成した料理の盛り付け■食器洗い ■調理場の清掃 

    (変更の範囲)会社の定める業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都品川区大崎1―11―1ゲートシティ大崎B1F
      給与

      年収336~ 456万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■料理の経験がキャリア合計3年以上、又はフレンチの料理経験がキャリア合計2年以上ある方 ■コミュニケーション能力のある方
      【歓迎】■料理人として飲食店の立ち上げ経験

      その他特記事項

      オープニングスタッフの経験 ■キッチンのスーシェフや役職者の経験 ■シェフ・スーシェフを目指している方 ■ミシュラン店での調理補助等の経験有り
      【魅力】・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・スポーツ大会で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)Mdining
      事業内容
      ■高級焼肉店を始めとする飲食事業の展開
      従業員数 10人
      本社所在地 東京都品川区大崎1―11―1ゲートシティ大崎B1F
    • 応募方法