| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)Mdining
2024年7月オープンのフレンチレストランの副料理長を募集!ミシュラン三つ星シェフ監修の元で成長をしたい方・将来独立したい方・一緒に最高のエンターテイメントレストランを作っていきたい方大歓迎! 【仕事内容】■味付けのチェックや調理補助への指導 ■厨房内のコントロール ■開店準備 ■食材の選択や、仕入れ調達のサポート ■調理器具の準備 ■食材の在庫管理や仕込み ■調味料の計量 ■完成した料理の盛り付け■食器洗い ■調理場の清掃 (変更の範囲)会社の定める業務
正社員
東京23区、その他東京都
年収336~ 456万円
【必須】■料理の経験がキャリア合計3年以上、又はフレンチの料理経験がキャリア合計2年以上ある方 ■コミュニケーション能力のある方 【歓迎】■料理人として飲食店の立ち上げ経験
オープニングスタッフの経験 ■キッチンのスーシェフや役職者の経験 ■シェフ・スーシェフを目指している方 ■ミシュラン店での調理補助等の経験有り 【魅力】・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・スポーツ大会で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。