• (株)アクトス

【システムエンジニア】未経験歓迎!下流から上流まで担当可能!スキルアップ◎

• 情報更新日:2024/07/01

■システム設計からプログラミング、導入に至るまでのシステム開発全般行います。業務系システム、制御系システムなど技術者の適性に応じて幅広く対応します。
    【具体的には】
    ・お客様へヒアリングから納品、メンテナンスまで全て行います。
    (入社後はプログラミングからお任せし、徐々に範囲を広げていきます)
    ・案件によって客先でのテスト/導入で地方へ出張する場合があります。
    ・営業はしません。技術的な打合わせなどの折衝業務はあります。
    ・自分が造ったシステムでモノが実際に動く姿はとてもやりがいが感じられます。

静岡県

静岡県沼津市松長614-1

【必須】■Web、Microsoft系開発環境の経験者(設計から製作、導入まで全般担当いただきます)【主な使用言語】VB.NET,C#,Java,Php,Python,unityなど【歓迎】■製造業、物流業のシステム開発に興味関心がある方

【当社について】製造/物流業向けシステムとは、現場にある様々な設備、機器をコンピュータにより有機的に結合し、人手により行われている作業の自動化/省力化を進め、パフォーマンスを引き出すシステムです。

【魅力】システム開発の上流から下流まで全て携わることができ、エンジニアとしての達成感や成長を実感することができます。

(株)アクトス
      コンピュータシステムの設計、製作。
      主に物流系システム、生産系システムの開発を設計から製作、導入に至るまで
      行っている。
      本社所在地 静岡県沼津市松長614-1