• (株)シェアリングエネルギー

【オペレーション企画/リーダー】再生可能エネルギー関連の注目ベンチャー

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

事業企画部で業界理解と事業特性に基づき、社内オペレーションの設計と構築を主導いただきます。
    【詳細】■事業内容の分析に基づく効率的なオペレーションフローの創造、プロセスの最適化と標準化の推進
    【キャリアパス】■自らの力で会社を大きくしていく実感■自身の成長が会社の成長につながるため自ら必要と感じた様々なスキル■会社の全体感を把握しながら幅広い業務を経験■チーム同士の連携力■成果見合いで企業の成長と共に戦略に基づき必要となる役割を任命

• 募集要項

給与

年収700~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■業界知識、業務プロセス設計の経験、分析力とプロジェクトマネジメントスキル

その他特記事項

【求める人物像】フォロワー(ビジョンを理解し、積極的に提案やサポートを行い、柔軟に対応しながら期待値を超える貢献をし続ける)としての役割を理解し遂行しながら、特定の分野または組織においてリーディング(ビジョンを構築し、決断力とリーダーシップを持ってチームを導き、期待値を超える成果を出し続ける)ができる人財

• 企業情報

会社情報
      (株)シェアリングエネルギー
      事業内容
      ◇シェアでんき事業;初期投資無料の太陽光パネル設置事業
      ◇グリーンエネルギー関連機器卸販売事業
      従業員数 62人
      本社所在地 東京都港区新橋4-11-1A-PLACE新橋 4F
    • 応募方法