• (株)セクト

【北見/賃貸物件の退去後管理】未経験・第二新卒歓迎/賞与年2回/転勤無

• 情報更新日:2024/10/22

オホーツク圏で仲介件数・管理戸数共にトップを誇る当社にて、退去後管理スタッフ業務をお任せします。建物の価値を高めこれから入居される方が快適に過ごせるよう設備を整えることが主な役目となります。
    【具体的には】まずは先輩について業務の流れを覚えていただきます。
    ■物件の状況確認   ■リフォームの提案や見積作成
    ■清掃業者などの手配 ■施工スケジュールの管理など
    ※入居中のお客様対応は別部署が行っており、退去後の対応のみに集中できます。
    【魅力】ガス・水道・電気といったライフラインに関する知識も身につき、充実の教育体制で完全未経験から成長することができます!

札幌市 、その他北海道

北海道北見市とん田東町404

【必須】普通自動車免許※AT限定可
      【未経験歓迎!着実にスキルが身につく】不動産や業務に関する知識や経験は一切問いません。
      【歓迎】■住宅関係の実務経験■ガス、水道、電気などに関わる実務経験

【現場の声を取り入れ、働きやすさを追求】当社では、工数削減のためお客様との立会い業務を一部カット。お客様には退去後、鍵を店頭までお持ちいただき、後からスタッフのみで部屋を確認するフローへ変更しました。現場のリアルな声を吸い上げ、細かな工程を一つひとつ見直すことが、社員の働きやすさにつながっています。
      ※ご希望のお客様へは、退去立会や鍵の返却対応を行う場合もございます

(株)セクト
      不動産の賃貸借、管理・修理及び仲介、売買/建売住宅の建築、販売及び宅地の造成販売/貸ビル、貸マンション、貸家及び貸アパートの経営/ビル総合管理の事業/不動産資産活用コンサルティング/損害保険代理業/生命保険代理業/賃貸物件借上
      本社所在地 北海道北見市とん田東町404