• (株)泉宣宏社

【内装設計・施工管理】〜会いたい場所を作る〜 /展示会・店舗・オフィス内装

• 情報更新日:2024/06/27

店舗やショウルーム、商業施設などの「商空間」の内装設計・デザインや仕上げ工事を行っており、そのなかで設計をメインに時々施工管理を行って頂く方の募集です。
    【業務内容】■お客様や社内他部署メンバーとの打ち合わせ ■現場での採寸、現地調査 ■基本設計、実装設計(品質機能、安全性能、予算を考慮し設計) ■施工管理など ※実作業なし
    【使用ソフト】Vectorworks, illustrater,Photoshop
    【施工実績】https://www.izmi.bz/works-list/

情報更新日:2024/06/27

東京都荒川区西日暮里6丁目22番-6

【いずれも必須】■内装設計・施工管理のご経験 ■普通自動車免許
      【当ポジションの魅力】企画〜施工管理まで社内完結のため急な仕様変更など調整が必要になった際も、社内で連携してスムーズに進められます

【ミッション 〜会いたい場所を作る〜】日常の中に非日常を感じさせる場所、気持ちが落ち着く場所、ワクワクが止まらない場所。「この場所に行きたい」と足を運んでもらえる場所をつくり「ここにいたい」と心が感じる空間で人々の気持ちをデザインする。私たちが生み出したい空間、お客様に提供できる価値は、人の気持ちと場所のデザイン。総合的なプロデュース力を駆使し、お客様に「最大の価値」を提供します。

(株)泉宣宏社
      展示会の企業ブースや各種イベント会場、店舗やショールームの内装、什器、サイン等の企画、デザイン、設計、施工。DDGガラスの総合販売代理店
      本社所在地 東京都荒川区西日暮里6丁目22番-6