• ヘラマンタイトン(株)

【姫路/機械工具の修理・メンテナンス】教育制度◎/働きやすい環境◎

正社員
    フレックス勤務
    外資系企業
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

結束バンドのリーディングカンパニーである当社にて、結束バンド用自動/手動工具のメンテナンス/修理/組立業務を担当。工場内の業務がメインですが、顧客先に設置する際に技術フォローを行うこともあります。
    【業務内容詳細】
    ■結束バンド用の自動/手動工具のメンテナンス/修理/組立(一部製品)└組立は手のひらサイズの小型製品が主体
    └G全体で200件/年 程度のメンテナンス/修理依頼がありグループメンバーで割り振りをして対応します。
    ■月に1〜3回程度の出張/外出での顧客先訪問/対応があります。

• 募集要項

給与

年収350~ 万円

• 求人情報

応募条件

【いずれかの経験必須】機械系製品の生産技術/サービスエンジニア/製造オペレーター★機械いじりがお好きな方、対話力や傾聴力、伝える力など人とのやり取りを問題なく進められる方を歓迎いたします!

その他特記事項

【業務・組織の魅力】■担当する製品の仕事をやり遂げた時の達成感があり、成長実感を感じながら仕事をすることができる環境
      ■一人ひとりの裁量が大きく自分で業務を組み立てながらできる環境
      ■部署全体で人を育てる、フォローするが実現できている組織
      ■同じ生産技術課の中で関連する部署(生産設備関連)への異動の可能性もあり、入社後の業務に限定せず、経験を積むことが可能

• 企業情報

会社情報
      ヘラマンタイトン(株)
      事業内容
      ◆コードやケーブルをまとめるインシュロック(=結束バンド、ケーブルタイ)や各種ケーブルアクセサリの製造・輸入・販売。
      従業員数 320人
      本社所在地 東京都渋谷区笹塚1-48-3住友不動産笹塚太陽ビル6階
    • 応募方法