• 高浜工業(株)

【愛知県高浜市/機械設計】◆転勤なし/大手企業と取引

【愛知県高浜市/機械設計】◆転勤なし/大手企業と取引

• 情報更新日:2024/10/24

国内有数のセラミック機械設備の総合メーカーである当社にて、機械設備の機械設計をお任せします。
    (1)仕様検討(機械設計担当や営業担当と共に、設備機械の必要な機能について打ち合わせ)
    (2)構想設計、詳細設計、部品図・組図の作成(打ち合わせの内容をもとに機械設計)
    (3)試運転(設備機械組付け後、設計した通りに稼動するかなど自社工場内で試運転)
    (4)納品(出来上がった機械設備は現地で据付設置/別の機械との連携調整)受注から納品までが約6ヶ月〜1年程度です。
    ※建物の改変を伴う業務は含みません

愛知県高浜市八幡町2-2-1

【必須】■設備設計経験をお持ちの方

【特徴】納品先である国内外の各社工場へ出張が発生する場合(中国、東南アジア、ポーランド、アメリカ等への出張実績あり)があります。担当によりますが、年に数回、2週間〜1か月程の滞在です。
      【環境】
      ■有給休暇を取得しやすい環境が整っています。自分で業務のスケジュールを調整して、有給休暇を取得することが可能です。
      ■穏やかな社員が多く、風通しが良いため、社員の定着率が高いです。

高浜工業(株)
      【■事業内容】窯業機械・産業用機械・精密鍛工品製造及び販売
      【■販売先】窯業機械・産業機械:日本ガイシ、トヨタ紡織、LIXIL、TOTO等 鍛造製品:アイシン、JTEKT、NTN等
      本社所在地 愛知県高浜市八幡町2-2-1