• 山京建設(株)

★【建築設計/相模原】自身のやりたい設計/提案が可能!/転勤なし/経験者歓迎

• 情報更新日:2024/09/24

主に戸建ての設計から施工、アフターサービスまで一貫して行う当社の設計の募集になります。顧客に寄り添い地域満足度の高いサービスを提供!設計職の裁量も大きく、自分の設計思想を存分に発揮いただける環境。
    《具体的には》■基本・実施設計作成■建築企画案立案■工事監理■検査申請
    【★求人の魅力★】自社で設計〜メンテナンスまで担える技術力があるため、基本的に地域の不動産会社からの紹介案件を扱います。自社ビルでの勤務で穏やかな雰囲気の方が多く、周囲に質問のしやすいフラットな社風です。◎相模原で不動産会社へ営業する競合企業は皆無に等しく、関係不動産会社約100社、年間80〜100棟の受注がございます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県相模原市中央区千代田3丁目14番4号

【いづれも必須】第一種運転免許普通自動車/設計業務経験者
      ◎当社は決まったものを作るのではなく、建築が好きであれば、自身の好きな絵が描け、自身のやりたい設計/顧客志向の提案ができます!

★この求人の魅力ポイント★
      ◎能力給であり、資格手当が非常に手厚いため、入社後 勉強・資格取得される方も多数いらっしゃいます。
      ◎平均残業15時間/月(18時退社可。従業員は20時に基本全員退社済)
      ◎相模原で、不動産会社へ営業をする競合や、年間80-100棟受注している
      企業は皆無に等しい。関係不動産会社約100社、年間約100案件受注。

山京建設(株)
      ■建築物の計画、設計、設計監理、工事監理、分譲住宅 等