• (株)アクティブ・サイテックス

札幌【SE】残業ほぼなしでWLB◎大手SIerからの直接受注のみ/転勤なし

• 情報更新日:2024/07/01

SEとして、システム開発をお任せします。≪具体的には≫■漁業協同組合向け情報システム■統合行政システム■国保関連業務のシステム■加工食品情報システム■自動車部品製造工程一元管理システム等
    【魅力】長年お付き合いのある大手SIerから直接ご依頼をいただき、システム開発を行っています。既存のお客様からの案件で業績は安定。お客様も当社のことを信頼して任せてくださり、働きやすい環境は抜群◎
    【働き方】個人差はありますが、ほとんど残業はしていません。事前にお客様と、無理のないスケジュールを立てており、長年取引のある会社ばかりで、スケジュール調整・有給取得にも柔軟に対応します。

札幌市 、その他北海道

【必須】SE/PG経験(実務経験5年以上)※即戦力として活躍できる方を優遇します【求める人物像】経験を積み、着実に成長したい方/プライベートも充実させたい方/意欲のある方を歓迎いたします

【キャリア】中途採用で入社して、現在上級SEとしてマネジメントもこなす頼れる技術者もいます。特化した業務SEとして大手SIerから絶大な信頼を獲得している技術者もいます。疑問に思った事は隠さず先輩に質問する!これがとても重要なことだと思っています。仕事に対してやりがいと気づかいを忘れずに一緒に頑張りましょう!資格取得に関するサポートあり、資格試験の費用負担あり◎

(株)アクティブ・サイテックス
      コンピュータによる情報処理事業
      コンピュータ及び端末装置の販売、設計工事及び保守管理
      コンピュータソフトウェアの企画、開発、製造販売及び輸出入
      本社所在地 北海道札幌市中央区南六条西13丁目1-15ノーザンヒルズ南6条2階