• (株)コモンプロダクツ

【大阪/SE】トレカショップ等に特化したPOSシステム開発/自社内勤務/AI活用

• 情報更新日:2024/10/03

自社パッケージ(POSシステム)のSEとして、お客様の要望を基に要件定義して、システム詳細設計前までお任せいたします。製造工程の工程管理まで含めてお任せいたします。カードショップやネットカフェなど
    事業特化のPOSシステムを展開しています。将来的にAIを活用した発展を目指しています。(自社内勤務100%)
    ■事業として大手チェーン店への新規導入を拡大を狙い、パッケージのカスタマイズ等でお客様のご要望に柔軟に応えていける環境です。
    ■直取引がメインのため、完成したシステムを導入した際にお客様から御礼いただくことが多く、貢献性を感じられる環境です。

大阪府大阪市中央区南船場1-12-3船場グランドビル 7F

★市場拡大によりニーズが高まり、リサイクル・トレカ事業部門を事業拡大中★
      【いずれか必須】■システムエンジニアのご経験をお持ちの方
      ■開発経験をお持ちでSEになりたい方

【開発環境】
      OS:Windows、Linux、iOS、androidOS
      DB:SQL Server、PostgreSQL、firebase、Oracle
      言語:Java、Kotlin、Dart(Flutter)、JavaScript、PHP、vb.net
      クラウドDB:主にAWSを利用
      ■AI×画像処理分野で高い技術を誇ります。

(株)コモンプロダクツ
      ●POSソリューション開発 ●総合POS各種(リサイクル、ネットカフェ、キッズアミューズメント)●net通販事業 ●AI/IoT事業
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南船場1-12-3船場グランドビル 7F