• (株)ABC店舗

【大阪/不動産営業】女性歓迎/土日祝休み/年間休日125日/ポジティブアクション

【主な業務内容】■物件の仕入れ/不動産オーナー及び不動産会社(元付)にアプローチし、店舗物件のマスターリース契約。■物件のリーシング/追客、内見、申込、クロージング、サブリース契約の一連の業務
    ■軽事務作業/事務作業は主に東京本社の事務スタッフがリモートで担当いたしますが、一部軽事務作業が発生いたします。★大阪エリアでの不動産経験または営業経験がある方は活躍のチャンスが大きいのが特徴です。★【募集背景】昨年秋よりオープンした大阪営業所で、東京本社の既存社員と共に立ち上げ期のメンバーとしてご尽力いただける方を募集いたします。★女性活躍推進の為のポジティブアクション求人です。

【必須】営業職のご経験がある方/コミュニケーション能力が高く、目的を達成する事にやりがいを感じる方【歓迎】不動産業界でのご経験がある方/★女性歓迎《育休・産休取得率:100%!女性役職者比率:約33%》

※当社では喫煙者は不採用となります。【事業】店舗転貸借事業は強力なストックビジネスであり、安定的な収益が確保されていることと、当社の強みでもあるWEBマーケティングとITの活用によって仕組み化された営業力によって売上を伸ばしてきました。2020年以降コロナウイルスの影響により一時的に売上は横ばいとなりましたが、業務改善を進めた結果収益率が高まり、コロナ禍においても過去最高益を更新しています。

(株)ABC店舗
      ■店舗不動産の転貸借事業 ■店舗不動産の管理運営代行
      ■店舗不動産の造作買取り・販売事業
      本社所在地 東京都品川区大崎1-11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー21F