• (株)ABC店舗

【総務】残業ほぼなし/完全週休二日制(土日祝)/年間休日125日/転勤無

【総務業務】株式実務(商事法務)、会議体の運営、労務業務、文書管理、防災管理 等
    【法務業務】コンプライアンス、CSR、各種契約審査、リーガル相談 等
    いずれの業務においても他部門や経営層と連携して業務を進めることもあり、幅広く業務に携わっていただけます。
    企業の経営活動が円滑に行えるように土台を整える業務です。
    【得られる経験やスキル】社内外の様々な動向やニーズを捉えて整理・定型化する業務も多く、会社を支えていることを実感でき、業務を通じて知識・経験を深めていける環境があります。

【必須経験】・総務・法務部門での正社員の就業経験(3年以上)
      ・基本的なPCスキル(Excel、Word、PowerPoint、ビジネスメールの一般常識)

【歓迎要件】・法令や契約書等を扱う業務に抵抗が無い方
      ・上記業務概要に記載された業務のご経験を2つ以上お持ちの方
      ・新しいことを学ぶ、知的好奇心をもった方
      【売上UP】昨年以降コロナウイルスの影響により一時的に売上は横ばいとなりましたが、業務改善を進めた結果収益率が高まり、直近では過去最高益を更新しています。

(株)ABC店舗
      ■店舗不動産の転貸借事業 ■店舗不動産の管理運営代行
      ■店舗不動産の造作買取り・販売事業
      本社所在地 東京都品川区大崎1-11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー21F