• サンプロダクト(株)

【名古屋/企画営業】未経験◎お客様の集客や売上UPに貢献!既存顧客中心★

■既存顧客への企画提案、修繕管理を中心とした「看板制作」のルート営業兼ディレクション業務【仕事の流れ】お客様からのご依頼 → お客様と打ち合わせ → 社内デザイナーに発注 → 見積作成、提示 → 施工は工事
    部が実施、営業は工事管理、安全管理 → 請求書お届け
    【具体的には】<既存顧客を中心に>看板や屋内外の広告の企画提案を行う営業職です。当社は創業60年以上の会社ですから長年継続的に取引している既存国客が多く、大手自動車ディーラーや家電量販店、スーパー、ドラッグストアなどが中心となっています。<新規営業に関しては>紹介やお問合せからの営業が中心です。

愛知県名古屋市昭和区安田通7丁目10番地の2

★未経験◎元公務員の方や撮影現場のスタッフだった方なども活躍中★
      【活躍出来る方】お客様の“声”を自身の提案で形にしていくことが面白いと感じる方/お客様と関係性を構築することが得意な方

【歓迎】営業経験/建設業の経験or建築学科を卒業の方
      《入社後の流れ》
      ■入社後3ヶ月間は春日井工場にて、当社製品などの知識を学びます。その後、先輩社員同行を通じて業務を把握。
      ■半年〜1年程度は顧客を持たず、先輩社員が担当する顧客の一部業務を担う中で流れを習得していきます。スローステップながらも企画力・創造力を身につけることが可能です

サンプロダクト(株)
      ■屋外広告物の企画・設計・製造・施工・管理 ■店舗企画・設計・施工・管理
      ■ステンレス構造物・アクリル成型製品・サインフィルム・ディスプレイ鉄骨構造物等の企画・設計・製造・施工 ■ネオン管製作・施工・管理 ■建築塗装工事全般 他
      本社所在地 愛知県名古屋市昭和区安田通7丁目10番地の2