• ユナイテッド&コレクティブ(株)

■店舗管理・エリアマネージャー候補 -「成長企業にて新たな挑戦」-

• 情報更新日:2024/09/17

所属店舗の店舗責任者のもとで、まずは基礎知識を学んでいきます。その後、習熟度に応じて店舗責任者としての役割をお任せします。
    【具体的には】接客や調理業務をはじめ、スタッフの育成やシフト管理、
    売上や原価、在庫管理など、店舗運営に関わるすべての管理監督を行います。シフト管理やスタッフ育成については、電子マニュアルを用意しており、育成の負担を軽減しています。1店舗あたり社員1〜2名、アルバイト約20名が活躍しています。また、スーパーバイザー(SV)は一人当たり8〜9店舗を担当し、店舗戦略や運営ノウハウを持ち、店長業務をサポートします。入社後は店舗で現場のノウハウを習得していただきます。

【必須】飲食業界における就業経験をお持ちの方
      【環境】飲食の経験が短くても、面白い視点を持った方、飲食事業において豊富なノウハウを持った方、経営に関する広い視野を持った方など色ん

な方が活躍しています。新たな視点を得て、大きく成長していける環境です。
      【魅力】新たな挑戦や施策に向けてのスピード感の速さは、やりがいにも感じていただける当社の魅力です。これから店舗出店も控えており、社員の評価制度も整っているため、より多くのポジションが増えてくると感じます。また、現場だけでなく、会社全体で一体感を大切にしている点も、大きな魅力です。

ユナイテッド&コレクティブ(株)
      ■飲食店経営・79店舗
       鶏料理居酒屋『てけてけ』
       ハンバーガーカフェ『the 3rd Burger』などを展開
      本社所在地 東京都千代田区麹町2丁目5番地1WeWork半蔵門PREXSouth