• (株)ヲサメ工業

≪横浜≫【製造管理/施工管理経験者向け】老舗装置メーカー

≪横浜≫【製造管理/施工管理経験者向け】老舗装置メーカー

• 情報更新日:2024/10/24

■営業・設計・外部の協力会社と連携を取りながら、スケジュール通りに工事を行うための段取り、必要経費を計算しながら予算管理、工事の品質管理や作業員の安全の管理を行っていただきます。
    【当社で"製造管理"と呼ぶこの仕事のやりがい/面白さ】
    ・ものをつくり、お客様へ引き渡す当社にとって、当社の"製造管理"はまさに"神髄"ともいえる役割です。どれだけ利益を出すか、計画通りに工事を進められるか、安全に作業完了できるかを握る重役であり、製造業の全体を見渡せる、やりがいの大きい仕事です。【顧客】日産自動車,本田技研,日立製作所,パナソニック,三菱電機 など。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市金沢区鳥浜町15-13

【必須】◆1〜3年ほどの施工管理経験
      【歓迎】◆設備メーカーでの経験 ◆見積積算経験 ◆購買経験

【当社の事業について】自動車部品や日用品などを製造する工場に設置するための、塗装(コーディング)をする装置や、製造ラインの中で製品を運ぶ装置(搬送装置)をはじめとする、工場に必要なあらゆる装置の設計〜施工〜メンテナンスを行っています。
      《教育体制》■入社後は、外部の技術養成研修に参加したり、ベテラン社員からマンツーマンの指導を通して、業務習得をサポートします。

(株)ヲサメ工業
      国内外を問わず、塗装プラント・搬送設備・自動機などのコンサルティングから、
      工場レイアウト・設計施工・メンテナンスまでを幅広く手がける総合FAエンジニア
      リング企業
      本社所在地 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町15-13