• レンフロ・ジャパン(株)

【企画営業】靴下製品のOEM営業/7期連続2桁の増収・増益/大手企業を担当できる

創業100年を迎える米国最大級の靴下製造販売会社「レンフロ・コーポレーション」の日本法人である当社にて、衣料専門店やドラッグストア向けのOEM営業をお任せ。商品が完成するまでの一連の業務も担当します。
    【詳細】■衣料専門店またはコンビニ・ドラッグストアへのOEMの新製品提案■商品企画/商談・展示会による販売/提案書作成/受注/工場発注/生産管理/納期管理等一連の業務管理【営業スタイル】取引先もしくはベンダー(コンビニ・ドラックストア)との商談にて、シーズンごとにOEM製品を提案。【取り扱いブランド一覧】ニューバランス、履く消臭元/小林製薬、キャサリンハムネットロンドン、グラミチ、ホカロン/ロッテ等

東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー3F

【必須】有形の法人営業経験をお持ちの方
      【魅力】大手衣料専門店やコンビニ・ドラックストアが顧客です。自分が提案した製品が顧客の店舗に並び、多くの方の手に取っていただける点が大きなやりがいです。

【当社について】大手スポーツシューズメーカー・フットケアブランドのライセンス商品と自社でデザイン・開発した商品の2軸で全世界に販売。
      市場規模の縮小やあえて変革・挑戦しない傾向にある靴下業界の中で、マーケティングに注目して次々と新製品を生み出しています。例えば大手コンビニのPBソックスや、履くだけでずっと暖かい「ホカロンソックス」等、おかげさまで7年連続2桁の増収・増益を達成しました。

レンフロ・ジャパン(株)
      靴下・タイツ・インナー類 製造・販売
      本社所在地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー3F