• アルティマーク(株)

【東京/VBA開発エンジニア】課長候補クラス/金融系システム/WEB面接/面接1回

顧客の生産性向上と収益性の確保を目的とした、高品質の製品開発を実現する当社にて、EXCEL VBA/ACCESS VBAを活用した金融系システム開発をお任せします。課長候補としてマネジメントも期待しています。
    【詳細】主にメガバンク系信託銀行の各事業部門向けの、銀行間資金決済システムや債権管理システムなどの金融系システムの設計からプログラミング、テストまで一貫した開発を担っていただきます。5〜8人程度のチームで開発する為、上司や先輩が常にそばにいてサポートします。
    【主な開発実績】■コールローン約定管理システム ■日銀報告書管理システム ■モーゲージ債管理システム ■ファンドオブファンズシステム

東京都中央区日本橋蛎殻町1-10-11日本橋OKビル6F

【必須】EXCEL VBA または ACCESS VBA の開発経験(目安:3年以上)
      【開発言語】ACCESS VBA, EXCEL VBA【魅力】■金融業界の業務知識習得可能 ■将来的に上流工程に携われる

【魅力】資格支援制度はじめ、育成に力を入れております。そして、高品質の製品を実現し、お客様の生産性、利便性向上による利益の拡大を目的としたシステムをご提供。これまで培ってきたノウハウ、スキルをチームで総動員し、お互いが切磋琢磨しあえる裁量の環境があるからこそ、数多くの企業様からの信頼を得てきました。

アルティマーク(株)
      1.流通系システム開発(売上高構成比30%)
      2.金融系システム開発(売上高構成比25%)
      3.intra-mart関連開発(売上高構成比25%)
      本社所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-10-11日本橋OKビル6F