• アルティマーク(株)

自社内開発・メンバー【東京/業務系webアプリケーションの開発】在宅勤務可

• 情報更新日:2024/10/24

エンドユーザーから同社がプライムベンダーとして受注した基幹システム等の業務系webアプリケーション開発を4〜5人のチームメンバーとして上流工程より携わっていただきます
    【魅力】■長年お付き合いのある大手企業の基幹システムを担当可能!様々の企業の基幹システムを刷新することで社会的インパクトも大きい ■要件定義〜運用まで一連の流れを担当でき、コンサルタントレベルの業務知識やマネジメントスキルを身に付けることが可能 ■入社後すぐリーダーの下で要件定義に参画
    【案件】期間:半年〜1年、人数:4〜5名 開発案件:会計系システム/流通系システム/セキュリティ関連/金融系システム等

東京都中央区日本橋蛎殻町1-10-11日本橋OKビル6F

【必須】業務系WEBアプリケーションの開発経験(目安:半年以上)
      【歓迎】上流工程からプロジェクトに携わりたい方、プロジェクトリーダーを目指す方、ステップアップしたい方【働き方】フルリモート勤務可

【開発言語】JAVA, Javascript, PHP, C#.NET, VB.NETなど
      【当社について】資格支援制度はじめ、育成に力を入れております。そして、高品質の製品を実現し、お客様の生産性、利便性向上による利益の拡大を目的としたシステムをご提供。これまで培ってきたノウハウ、スキルをチームで総動員し、お互いが切磋琢磨しあえる裁量の環境があるからこそ、数多くの企業様からの信頼を得てきました。

アルティマーク(株)
      1.流通系システム開発(売上高構成比30%)
      2.金融系システム開発(売上高構成比25%)
      3.intra-mart関連開発(売上高構成比25%)
      本社所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-10-11日本橋OKビル6F