• (株)ピーナッツクラブ

【大阪/年間休日125日】遊び心くすぐるキャラクターグッズ営業

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

◆ゲームセンターで一度は見たことがあるような有名キャラクター商品・面白い雑貨・遊び心くすぐる玩具、大きなお菓子、および他社から仕入れた同様の商品を、既存取引先様へ営業を行って頂きます。(既存営業)
    ■ゲームセンターのオーナー様や仕入れ担当者に、弊社の商品サンプルと
    カタログをお持ちして、商品の提案をして頂きます。商品数は約1,000種
    類超。お盆前や年末年始には新商品を100アイテム程リリース
    ■ゲームセンターの景品は多様化してきており、キャラクターグッズ、家電、生活雑貨、玩具等など多岐に渡ります。
    ■大手担当の方は1人で数社程度、中小担当の方で30〜40社を担当

• 募集要項

給与

年収372~ 434万円

• 求人情報

応募条件

★業界未経験、職種不問★第二新卒OK!営業未経験でも大丈夫です!
      【歓迎】ワクワクするような商材で営業をしたい、
      流行している商材を扱って営業したい方、大歓迎です。

その他特記事項

【グループ年商100億円】プライズ商品業界の売り上げは実は右肩上がりで業績は好調です。
      ■西日本エリア(静岡県以西)を担当して頂きます。宮崎県や鹿児島県の顧
      客もあります。
      ★中途入社2年後に主任に昇格した方もいます。頑張りに応じてインセンティブや賞与等に反映しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)ピーナッツクラブ
      事業内容
      アミューズメント関連の景品(小物・雑貨・キャラクターグッズ・ぬいぐるみ等)の企画・販売/カプセルトイの企画・販売/雑貨・玩具の貿易業務【主要販売先】ラウンドワンジャパン/イオンファンタジー/GENDA GiGO Entertainment等
      従業員数 64人
      本社所在地 大阪府東大阪市御厨南2-1-33