• テラドローン(株)

【東京/データ解析担当】ドローンサービス世界NO1!/資金調達計126億

• 情報更新日:2024/07/01

弊社独自のレーザー技術を搭載したドローンを強みに、既に年間300件以上の計測実績を誇り、測量分野で国内シェアNo.1を獲得しています。
    多くのお客様に弊社プロダクトをお使い頂く中で、サービスとして
    提供している解析業務の人員を増やすべく募集する事となりました。

■計測されたデータを基にした解析業務
    ■データ処理におけるエラー対応
    ■成果物の品質向上施策
    ■新商品/メニュー開発に伴う開発チームとの連携

【必須】■弊社のビジネスや製品・サービスに関して学習する意欲のある方
      ■業務上での基本的PC操作(Word,Excel,Powerpoint)経験がある方
      ■CADのご経験(実務だけでなく学科でも可能)

【歓迎】
      ◆測量業界、建設コンサルタント,施工管理業界の経験
      ◆土木系3次元CADソフト経験者(Autodesk Civil 3D、福井コンピューター 武蔵、建設システム サイテック3Dほか)
      ◆写真画像処理ソフト経験者(PhotoScan、Pix4D、ContextCaptureほか)
      ◆3次元点群処理ソフト経験者(福井コンピューター Trend Point、建設システム SiTE Scopeほか)

テラドローン(株)
      ドローンや空飛ぶクルマに関わる、測量・点検・運航管理のハードウェアやソフトウェアのプロダクトやサービスを一貫して開発/提供。取引先:国内外の大手ゼネコン/建機メーカー/測量会社/大手電力/石油/ガス会社様
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル 3階