• 日立建機日本(株)

【営業(中部エリア)】未経験者・女性歓迎!/住宅手当有・年休126日

お客様の事業状況等を踏まえ、建設機械の 新車販売・レンタルをご提案いただくコンサルティング営業を募集いたします。※本求人はポジティブアクション求人(女性歓迎)となります。
    <詳細>お客さまへの状況のヒアリングや実施報告、建設機械の 新車販売・レンタルをご提案。入社後の流れ:OJT研修を実施します。
    【魅力】お客さまから「ありがとう」と感謝される場面が一番多い点が最大の魅力であり、貢献性が感じやすいです。また、多種多様な機械に触れ合えますので、やりがいは常にあります。

埼玉県草加市弁天5-33-25

【必須】前向きで誠実に業務を推進してくださる方(業界業務未経験歓迎です!)※本求人はポジティブアクション求人(女性歓迎)となります。

【魅力】■働きやすさ:福利厚生充実、土日休・完全週休2日制、入社初日より有休24日付与■製品力:特に操作性の良さで「手で動かしているような感覚」と世界的に高いご評価いただいています。G内での技術研鑽が盛んで日立製作所の鉄道技術を活かし日本発の油圧ショベルの製作実績有■堅調な経営実績:約1350にもおよぶ豊富な製品群と、細やかで迅速なサービスでお客様から選ばれ続けており、強固な経営基盤を築いています。

日立建機日本(株)
      建設機械、運搬機械、農業用機械およびこれらに関連する機械器具並びに部品の賃貸借・リース、販売、修理、アフターサービス 等
      本社所在地 埼玉県草加市弁天5-33-25