• みんなの未来(株)

【関西/SE】エンジニア×グローバル/市場価値を高められる/残業20h

幅広い分野・最上流工程からの案件が多数揃う当社にて、顧客のご要望に沿ったシステム開発案件をお任せします。あなたの希望を最優先に業務をお任せします。
    【採用背景】クライアントが抱えるニーズにより一層コミットできるよう、最上流から手掛ける多種多様な案件に対応できる体制をさらに強固にするため、新たな人材を募集することとなりました。
    【案件例】金融、製造、保険、流通の案件が主となります。
    【特徴】基本的にチームで年単位で常駐します。(多くて40名規模)経験豊富な自社先輩社員が近くにいるため、成長スピードも速いです!

東京都中央区日本橋小伝馬町15番17号ASK日本橋ビル5階

【必須】システム開発のご経験 5年以上
      【働き方】年休125日・残業月平均20h以下・リモート勤務可(案件による)

【魅力】国内外4拠点の技術者と協力して開発する体制により、高品質でありながら低コストの開発スタイルを実現していることが当社の強みです。「他社より一歩先行く技術の提供」をスローガンにお客様と向き合い、多くのお客様から高い評価を頂戴してきました。
      【マッチする人物像】多国籍メンバーが多く在籍し自由闊達な弊社において、意思をもって働ける方を募集します。

みんなの未来(株)
      本社所在地 東京都中央区日本橋小伝馬町15番17号ASK日本橋ビル5階