• (株)PaymentTechnology

【未経験◎/営業アシスタント(社内調整)】IT決済サービス/残業・転勤無/育休有

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

PJマネージャーがまとめる案件を整理いただきます。各部署とシステムに関する相談窓口となり、橋渡しの役割を担っていただきます。お任せする業務内容が定まっており、残業は殆どございません。
    基本的に社内向けの業務です。打合せでシステム担当者よりシステムの改修箇所などを聞き、営業担当者に伝えます。その際に説明資料や改修箇所をまとめた表を作成していただくこともございます。また、営業担当者からお客様の要望を回収し、システム担当者に伝えることもございます。専門知識は一切不要です。情報を正しく、素早く伝えるコミュニケーションと基礎的なPCスキルがあれば活躍出来ます。

• 募集要項

給与

年収350~ 450万円

• 求人情報

応募条件

《未経験◎》【必須】■対人折衝経験■基礎的なPC操作スキル(文書、表計算、スライド作成の各ソフト使用歴)■中長期的に活躍したい方■裁量権のあるベンチャーで自己成長していきたい方■自主的に学習できる方

その他特記事項

【優遇】IT、システム関連の文書、資料作成の経験/個人情報の取り扱い・労務関連の知識、経験【働き方】残業は殆どございません。有給は取得しやすく、育休の取得実績もございます。原則出社ですが、お子様の送り迎えなどご事情に合わせて所属長の判断により時短勤務やテレワーク、在宅勤務も可能です。また、私服OKの自由な社風ですので細かく指示を受けることなく、裁量権を持って自分の考えで行動出来ます。

• 企業情報

会社情報
      (株)PaymentTechnology
      従業員数 22人
      本社所在地 東京都文京区本郷3-35-2ラーヴェリュール3階
    • 応募方法