• (株)テイクアンドギヴ・ニーズ

急募◆【関西】ドレスコーディネーター -東証プライム上場-

急募◆【関西】ドレスコーディネーター -東証プライム上場-

• 情報更新日:2024/07/01

ドレスショップ「Dressmore」にて、衣裳案内業務を担当していただきます。お客様のご希望やイメージを伺い、世界中でバイイングしたインポートドレスやオリジナルドレスからご提案を行ないます。
    また、オーダードレスの作成も可能ですので、よりお客様の理想をかたちにすることができます。小物選びやドレス補正、アイロン掛け、搬入手続きまでお客様専任として担当いただきます。【その他の業務】・ドレスのプレスかけ・見積り作成・プランナーへの報告・相談・納品準備※新作発表時にはコーディネートなどを学ぶ場にも参加。

【必須】■社会人経験1年以上の方
      ■人と対面で接する仕事のご経験をお持ちの方
      └接客や販売など。アルバイトでのご経験でもOKです

【キャリアパス】『俺の私のチャンス制度』
      「やりたい」だけでなく、今までの経験や資格・能力と募集ポジションの条件と照らし合わせて、直接人事部に応募できる仕組みです。ドレスコーディネーターから他職種にキャリアチェンジした社員もおり、またドレスコーディネーターから始まり、店長やマネージャーはもちろん、海外のバイイングに同行するチャンスもあります。

(株)テイクアンドギヴ・ニーズ
      ◆国内ウェディング事業 (売上高 39,046百万円 )ハウスウェディング・ホテルの企画・運営及び各種商品企画 ◆その他 (売上高 435百万円 )
      旅行事業、ブライダルローン・クレジット事業等の各種結婚関連事業
      本社所在地 東京都品川区東品川2-3-12シーフォートスクエアセンタービル 17F