| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)テイクアンドギヴ・ニーズ
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…> ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント ※職務内容の変更範囲:当社が定める業務全般
正社員
札幌市 、その他北海道
年収400~ 600万円
【必須】 ■社会人経験3年以上の方 ・フレンチやイタリアンなどの何かしらの調理経験が3年以上ある方
★ハウスウェディング事業からスタートしたテイクアンドギヴ・ニーズ。 ブライダルに新たな市場を創出し、現在ではホテル、レストラン、コンサルティング事業などそのフィールドは拡大し続けています。