• AZX Group(株)

【税務会計スタッフ】業務拡大に伴う増員募集/リモートワーク可

ベンチャー企業を中心とした企業会計・法人税務が主な業務です。クライアントは設立間もない会社から株式公開を視野に入れた会社、上場会社等多岐に渡っており、各ステージにおける対応を経験できます。
    【具体的には】月次・年次決算業務、各種税務申告書作成、税務・会計に関するリサーチなど※巡回はほとんどなく、クライアントとのコミュニケーションはメールや電話、オンラインツールを活用しています。
    【当ポジションの魅力】ベンチャー企業の「設立」から「IPO」のフェーズまで、他の事務所ではなかなか経験できない場面に立ち会うチャンスが多くございます。 変更の範囲:会社の定める業務

東京都千代田区麹町1-4半蔵門ファーストビル3F

【いずれか必須】■会計事務所、税理士事務所でのご経験■税理士科目合格の方
      ☆資格支援制度あり。勉強中のメンバーも在籍しています。

【働く環境について】・リモートワーク制度あり(条件有)
      ・年に2回、代表税理士のフィードバック面談を実施し、各スタッフの目標達成のための具体的な施策などを話し合う時間を設けております。
      ・部門の垣根を越えたメンバーシャッフルランチの開催や、サークル活動など、会計事務所以外に所属する方々との交流を大切にしています。
      【社員インタビュー】ttps://www.azx.co.jp/recruit/interview/ac_or

AZX Group(株)
      法律、会計、社会保険等の法令を基礎としたアドバイスを行う専門コンサルタント
      本社所在地 東京都千代田区麹町1-4半蔵門ファーストビル3F